달링다운 홍두깨살 500g
베이컨 2줄
당근 1개
셀러리 2대
양송이버섯 6개
통마늘 4쪽
양파 1개
파슬리가루
버터 1큰술
레드 와인 1컵
액상 치킨스톡 1/2조각
물 250mL
토마토 페이스트 3큰술
소금
후추
월계수 잎 (생략 가능) 2장
바베큐 소스
키친타올을 이용해 와규의 물기를 닦은 후, 큼지막하게 썰어주세요. 소금과 후추로 밑간을 합니다.
마늘과 양송이버섯은 얇게 슬라이스하고, 당근과 셀러리, 양파, 베이컨은 큼지막하게 썰어주세요.
냄비에 베이컨을 살짝 볶은 후 접시에 덜어주세요. 썰어둔 와규를 동일한 냄비에 넣어 익혀줍니다. 센 불에서 겉면만 살짝 익힌 후, 와규도 접시에 덜어주세요.
와규를 볶았던 냄비에 양파, 당근, 셀러리, 양송이, 마늘을 넣고 볶아주세요. 채소가 어느 정도 익었다면 버터를 넣어 녹여주세요.
채소를 볶은 후, 와규와 토마토소스, 레드 와인, 바베큐 소스, 치킨스톡, 월계수 잎을 넣고 센불에 끓여주세요. 뚜껑을 덮은 후, 중약불에 1시간 정도 잘 저어 주며 푹 끓여주세요.
그릇에 예쁘게 담은 후 파슬리 가루를 뿌리면 완성! 자 이제 맛있게 즐겨주세요!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.