고르게 퍼진 마블링 사이로 힘줄이 뻗어 있어 쫀득하면서도 부드러운 식감을 자랑하는 부위입니다.
지방과 살코기가 조화를 이루고 있는 와규 갈비살입니다. 부드러우면서도 쫄깃한 식감과 고소 담백한 맛을 함께 즐길 수 있어요.
풍부한 육즙과 훌륭한 감칠맛. 조화로운 마블링으로 육즙이 풍부한 윗등심살, 든든한 식사로 즐겨보세요!
시즈닝이 되어 있어 간편하게 스테이크를 즐길 수 있어요! 살짝 굽기만 하면 은은한 육향의 스테이크 완성.
연하고 부드러운, 섬세한 치마살의 맛. 치마살은 씹는 맛이 좋고 고기의 결이 연하고 부드러워 사랑받는 부위랍니다.
양지는 소의 차돌과 함께 있는 부위로 차돌보다 지방이 적고 담백한 맛이 일품입니다. 야들야들 부드러운 식감으로 누구나 부담 없이 즐길 수 있어요.
다양하게 활용되는 플랭크의 매력. 플랭크는 고기의 결과 흐름, 두께가 일정하고 마블링이 조화로운 부위랍니다.
지방이 적고 마블링이 거의 없는 홍두깨살은 고깃결이 일정해 식감도 좋고, 부드럽고 담백한 맛을 자랑합니다.
마블링과 육즙이 풍부해 깊은 맛을 느낄 수 있는 부채살. 깊고 풍부한 와규의 진한 맛을 선사합니다.
Loading...