달링다운 갈비살 구이용 300g
소금
후추
설탕
올리브유
비프 스톡 1리터
당근 1개
셀러리 반개
로즈마리 1줄기
적양배추와 흰 양배추 각 60g
파슬리 1큰술
식초 1큰술
와사비 1작은술
큰 냄비에 올리브유 3큰술을 두른 뒤 가열해줍니다.
소금과 후추로 미리 밑간을 해둔 와규를 노릇해질때까지 뒤집으며 구워주세요.
냄비에 비프스톡 육수 1리터를 부어주세요. 그리고 약불에서 와규가 부드러워질 때까지 끓여주세요.
큰 그릇에 잘게 썬 양배추, 샐러리, 적양배추, 당근, 로즈마리, 굵게 다진 파슬리, 그리고 올리브유를 넣고 섞어주세요. 여기에 식초와 와사비를 넣고 코울슬로를 만들어줍니다.
버터밀크롤을 반으로 잘라주세요. 그리고 그 속에 와규와 코울슬로로 가득 채워넣으면 와규 버터밀크 롤 완성!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.