달링다운 치마살 200g
스파게티면 100g
소금
후추
방울토마토 6~8개
올리브유
마늘 4~5쪽
타임 허브
오레가노 (파슬리로 대체 가능)
바질잎 3~5개
파마산치즈 2~3 큰술
키친타올로 와규의 물기를 말린 다음 올리브유를 바르고 소금과 후추로 적당히 간을 해주세요.
팬이 뜨거워지면 기호에 맞게 와규를 살짝 구워주세요. (웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄으로 드시는 것을 추천합니다.)
불을 끄고 파스타를 만드는 동안 와규는 10분 정도 상온에서 레스팅 해주세요.
팬에 올리브유와 마늘을 넣고 계속 저으면서 2-3분 동안 볶아주세요.
방울 토마토, 타임 허브, 오레가노 (생략 가능), 소금 및 후추를 넣고 토마토가 으깨질 때까지 저어주세요.
팬에 와규를 썰어 넣은 다음 함께 볶아주세요.
삶아진 면을 팬에 넣은 후, 잘 섞이도록 버무려주세요.
파마산 치즈를 기호에 맞게 넣은 뒤 섞어줍니다.
접시에 파스타와 와규를 담은 후, 기호에 맞게 바질 및 파마산 치즈를 뿌려 드시면 됩니다.
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.