달링다운 부채살 400g
계란 4개
감자 3개
올리브유
파프리카 가루
소금
후추
감자는 껍질을 벗긴 후 큼지막하게 잘라 전분기가 사라지도록 헹궈주세요.
냄비에 감자가 전부 잠길 만큼 충분히 물을 채우고 소금으로 간을 해준 후, 삶아주세요.
부드러워진 감자를 건져내 물기를 빼준 후, 오븐 팬에 올려주세요. 소금으로 간을 한 후, 오븐에 20분간 구워주세요.
그런 뒤에 오븐에서 감자를 꺼내 올리브유를 조금 더 둘러주세요.
굽기 정도에 따라 더 익혀주시거나, 충분히 익었다면 한곳에 보관해주세요.
올리브유 1큰술과 소금, 후추, 파프리카 가루로 와규에 밑간을 해주세요.
가열한 팬에 와규를 구워주세요. 센 불에 겉면을 강하게 구워준 후, 중간 불로 불의 세기를 낮추어줍니다. 이때, 버터를 넣어 녹여준 후 숟가락을 사용해 녹은 버터를 와규에 끼얹어 와규를 코팅해 줍니다. 선호하는 굽기에 따라 적절한 시간만큼 와규를 구워주세요.
(웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분)
예열한 팬에 계란을 기호에 맞게 프라이하고, 소금과 후추로 적당히 간을 해주세요.
자, 이제 와규를 먹기 좋게 썰어 미리 조리해 둔 감자, 계란과 함께 플레이팅 한 후 맛있게 즐기세요!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.