달링다운 플랭크 구이용
캔 토마토(홀토마토)
파마산 치즈
파슬리
다진 마늘 4T
빵가루 1컵
올리브유
화이트와인 1/2컵
요리용 실
소금
후추
중간 크기의 냄비에 캔 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을 맞춰준 뒤, 약불에서 끓여줍니다.
와규를 두드려서 최대한 얇게 펴 준 뒤, 소금과 후추로 간을 맞춰 주세요.
중간 크기의 볼에 빵가루와 파마산 치즈, 파슬리, 마늘, 올리브유 3T, 소금, 후추를 넣고 섞어 주세요. 그런 다음, 와규 위에 고루 눌러 주며 펴 발라주세요.
와규를 김밥을 말듯 단단히 말아준 뒤, 요리용 실로 묶어서 고정해 주세요.
중불로 달군 큰 팬에 올리브유 2T를 두른 뒤 돌돌 만 와규를 갈색이 될 때까지 각 면당 약 2~3분간 조리해 주세요. 그 다음, 화이트 와인을 조금 붓고 2~3분간 더 조리해 주세요. 마지막으로 토마토소스를 붓고, 냄비 뚜껑을 덮은 뒤 약불에서 1시간동안 끓여주세요.
실을 제거한 뒤 파마산 치즈와 파슬리 가루를 뿌리면 완성입니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.