윗등심살 400g
올리브유 4T
양송이버섯 1컵
마늘
뇨끼 300g
버터 100g
바질
파마산 치즈 20g
레몬주스 (레몬 1/2개 분량)
루꼴라
소금
후추
큰 팬 위에 올리브유 2T를 둘러주세요. 버섯과 통마늘을 넣고 완전히 익을 때까지 4분간 볶아주세요. 버섯과 통마늘을 팬에서 꺼내 따로 보관한 뒤 팬을 깨끗이 닦아주세요.
팬에 남은 올리브유 2T를 두른 뒤 뇨끼를 넣어 7~8분 정도 볶은 뒤 따로 그릇에 담아주세요.
팬에 버터를 넣고 중불로 가열해 주세요. 바질을 넣고 버터가 갈색이 될 때까지 조리해 주세요.
따로 담아 두었던 뇨끼와 버섯 & 통마늘, 레몬즙을 팬에 넣고 불을 끈 뒤 파마산 치즈를 뿌려주세요.
별도의 팬에 기름을 살짝 두르고 소금과 후추로 간 한 와규를 겉면이 노릇하게 구워주세요.
뇨끼를 그릇에 담고 요리한 와규 스테이크를 위에 얹어주세요. 가니쉬로 루꼴라를 곁들여 맛있게 즐겨주세요!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.