달링다운 설깃살 500g
양송이버섯 8개
타임 2줄기
양파
다진 마늘 4쪽
비프스톡 2컵
치킨스톡 1/2컵
사워크림 1/2컵
생크림 1/2컵
에그 누들 5컵
파슬리 2T
쪽파 2T
소금
후추
와규는 소금, 후추, 로즈마리, 올리브유로 양념해 주세요.
깨끗이 씻은 당근은 적당한 크기로 슬라이스해 주세요.
그다음, 버터를 두른 팬에 슬라이스한 당근을 볶다가 물을 자작하게 붓고 푹 익혀주세요.
별도의 팬을 중불로 달군 뒤, 올리브유를 두르고 와규를 취향에 맞게 구워주세요. (미디엄 레어로 조리해 드시는 것을 추천합니다) 그다음, 남은 기름에 준비한 그린빈스와 통마늘을 볶아주세요.
익힌 당근에 소금과 후추로 적당히 간을 해 준 뒤, 믹서기에 넣어 갈아주세요.
그릇에 당근 퓌레를 담고 그 위에 조리한 앞다리살을 올려 줍니다. 접시 한 쪽에 그린빈스, 통마늘 등 구운 채소를 담아 곁들여 맛있게 즐기세요!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.