달링다운 홍두깨살 600g
양파 1/2 개
생강즙 1/2큰술
식용유
쪽파
통깨
양조간장 1큰술 반
설탕 1큰술
마늘 1/2큰술
후추
참기름 1/2큰술
와규를 한 입 크기로 썰어주세요.
양파 반 개, 쪽파 반 개도 얇게 썰어주세요.
양조간장 1큰술 반, 설탕 1작은술, 마늘 반큰술, 후추 3작은술, 참기름 반큰술을 넣어 양념장을 만들어주세요.
만든 양념장에 썰어 둔 양파와 쪽파, 와규를 넣어 잘 버무려주세요.
달군 팬에 식용유를 두른 후, 양념한 와규를 넣고 볶아주세요.
빠르게 볶은 후, 생강즙을 반큰술 정도 넣어주세요. 그 다음 통깨를 뿌려주면 완성!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.