달링다운 부채살 200g
바게트 빵 1개
새싹채소 한줌
양파 1개
소금 1 ts
후추 1/2 ts
올리브오일 3TS
모짜렐라치즈 한컵
마요네즈 약간
스리라차 (핫소스) 약간
와규를 소금, 후추로 밑간 해주세요.
마요네즈4Ts와 스리라차2Ts (핫소스 대체 가능)을 2:1 비율로 넣고 섞어 준비해주세요.
식빵 또는 샌드위치 빵을 버터에 노릇하게 구워주세요.
올리브오일을 두른 팬이 달궈지면 밑간이 된 와규를 구워주세요. 한쪽 면이 노릇해질때 쯤 버터 1조각을 넣고 마저 구워주세요 (웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄 또는 미디엄 레어로 드시는 것을 추천합니다).
와규를 굽고난 팬에 올리브오일을 추가로 넣어 썰어놓은 양파를 넣고 볶아주세요. 중간에 소금 1/2Ts, 설탕 1Ts, 물3Ts를 넣어가며 약불에서 캐러멜라이즈 해주세요.
양파 캐러멜라이징이 완성되어 갈 때에, 불을 약불로 줄여줍니다. 이때, 양파 위에 모짜렐라 치즈를 얹어준 후, 치즈가 녹으면 완성입니다.
준비해둔 빵에 소스를 바르고, 양파와 치즈를 올려주세요. 구워놓은 와규를 얇게 슬라이스해 치즈 위에 올리면 완성.
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.