양파, 당근, 실파를 5cm 길이로 얇게 썰어줍니다. 이 때, 홍고추는 어슷하게 썰어주세요. 양상추는 한입 크기로 잘라 찬물에 담가둡니다. 에그 누들은 끓는 물에 3분간 삶아주세요.
파기름을 두른 달군 팬에 센 불에서 얇게 썰어진 와규와 느타리버섯, 썰어둔 양파와 당근, 실파를 넣고 볶아 주세요. 그다음, 다진 마늘, 홍고추, 소 불고기양념, 굴 소스를 순서대로 넣어 볶아 주세요.
삶은 에그 누들을 넣고 국물이 없어질 때까지 볶은 후, 실파와 채 썬 양상추, 파기름을 넣어 버무려 주세요.
접시에 담고 통깨를 뿌려주면 완성입니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.